Специальность 43.01.09 «Повар, кондитер».

СРОК ОБУЧЕНИЯ: 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ,
КВАЛИФИКАЦИЯ: ПОВАР, КОНДИТЕР

Область профессиональной деятельности выпускника:

  • сервис,
  • оказание услуг населению:
    • торговля,
    • техническое обслуживание,
    • ремонт,
    • предоставление профессиональных услуг,
    • услуги гостеприимства,
    • общественное питание.

Объекты профессиональной деятельности выпускника:

  • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование пищевого и кондитерских производств;
  • посуда и инвентарь;
  • процессы и операции приготовления продуктов питания.

Виды профессиональной деятельности выпускника:

  • Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.